Berkilau di Panggung Prestasi: SMAN 1 Kendari Umumkan Pencapaian Terbaru Siswa-siswinya

KENDARI - Senin, 19 Februari 2024 menjadi hari yang spesial bagi warga SMAN 1 Kendari. Upacara rutin yang dilaksanakan setiap Senin ini diramaikan dengan pengumuman prestasi siswa yang diraih dalam satu minggu terakhir.

Upacara yang dipimpin oleh wakasek Litbang, Hj. Tuty Kusmalawati, M.Si., selaku Pembina Upacara yang juga dihadiri oleh seluruh guru, staf tata usaha, serta siswa-siswi SMAN 1 Kendari. Semangat dan antusiasme terlihat jelas di wajah setiap peserta upacara.

Prestasi-prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMAN 1 Kendari ini menjadi inspirasi dan motivasi bagi seluruh warga sekolah untuk terus mengembangkan diri dan meraih prestasi. Semangat ini diharapkan dapat memicu semangat kompetitif yang sehat dan produktif di kalangan siswa.

“Kami bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi kami,”kata Hj. Tuty Kusmalawati “Ini adalah bukti dari kerja keras siswa dan dedikasi para guru. Kami berharap ini akan memotivasi siswa lainnya untuk terus berusaha dan meraih prestasi mereka sendiri.”

Upacara Senin di SMAN 1 Kendari bukan hanya sekedar rutinitas, tetapi juga menjadi ajang untuk merayakan prestasi dan menginspirasi siswa lainnya untuk meraih impian mereka. Ini adalah bukti bahwa dengan kerja keras dan dedikasi, tidak ada yang tidak mungkin dicapai.