Siap PPDB 2023 - SMAN 1 Kendari Gelar Sosialisasi Daring

SMAN 1 Kendari akan mengadakan sosialisasi PPDB Online 2023 melalui Zoom meeting pada hari Rabu, 14 Juni 2023 pukul 19.00 Wita. Acara tersebut akan dihadiri oleh calon peserta didik, guru, dan masyarakat umum pengguna layanan PPDB online Dinas pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sulawesi Tenggara.

Link untuk mengikuti acara tersebut adalah https://sos-ppdb.sman1kendari.sch.id. Wakasek Kurikulum SMAN 1 Kendari akan membuka acara tersebut bersama dengan Mitra Wakasek kurikulum.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi terbaru tentang PPDB Online 2023. Jadi, bagi calon peserta didik, guru, dan masyarakat umum yang ingin mendapatkan informasi terkait PPDB Online 2023, jangan lewatkan kesempatan ini. Segera daftar dan ikuti acara tersebut melalui link yang tersedia.

Add new comment

Restricted HTML

• You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.